VS_GERICHTE S2 21 80 vom 26. Januar 2022 , UV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 21 80 URTEIL VOM 26. JANUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada, Thomas Brunner, Kantons- richter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen SCHWEIZERISCHE UNFALLVERSICHERUNG (SUVA), Beschwerdegegnerin (Leistungseinstellung per 15. Mai 2021) Beschwerde gegen den Entscheid vom 12. Juli 2021